小学部入学礼丨见到你,满心欢喜

发布者:丁琳发布时间:2023-08-31浏览次数:10

暑气渐消,又是一年开学季,合肥世外一年级新生的入学礼就在8月26日这一天。小朋友们穿着崭新的校服和爸爸妈妈一起满怀激动和好奇来到学校。迎接他们的有现场的“玩偶”、“公仔”,也有亲爱的老师们和高年级的大哥哥大姐姐们!

孩子们在指引下走到签名墙写下了自己的名字,来记录这意义非凡的一刻。看着他们一张张稚嫩的笑脸,想象着未来在这里上学的每一天,感触满满呢!

暖场舞结束以后,胡校长在入学礼上致辞。校长鼓励孩子们养成爱读书,爱运动,爱劳动的好习惯,成为一名有智慧、身体好又勤快的世外小学生。她也对家长们信任世外,把孩子送进世外表示衷心的感谢。

接下来是令人激动的环节啦,一年级四个班的小朋友们分别上台,由张校长和胡校长为他们送上属于孩子自己的小学录取通知书,从这一刻开始,你们就是真正的世外小学生啦!

六年级的戴宏升学长也为学弟学妹们送上祝福,祝他们在世外的学习和成长快乐顺利!

孩子们领到了自己的心愿卡,他们在爸爸妈妈的陪伴下,写下和画出了自己心里最美好的愿望。愿望的种子已在此刻种下,终有一天它会茁壮成长,开出美丽的花。

“我是世外老师,我要努力用爱心,尊重,专业成就每一位学生,让学生走向世界,让世界走进学校,把每一位学生的成长作为自己的最高荣誉!”老师们做出的郑重承诺响彻舞台,随着宣誓的结束,今年的入学礼也落下帷幕。

文字:朱彦青

图片:王玉瑶 龚涛涛