世外家长说 | 长的更高,跑的更快

发布者:丁琳发布时间:2023-07-24浏览次数:12

为什么选择合肥世外学校?当初在参观了校园后,女儿给的理由很简单:漂亮。在了解了世外的教育理念和教学体系,尤其是看到在满满的课表中的小班课后,我们放弃了近在咫尺的好学校、重点班,选择了合肥世外。

录取后暑期家访老师带来了各科的学习安排和作业,而一份《世外英语学习规范和学习指导细则》,让我充分体会到了好的学习成果来自于严谨。满怀信心的我在开学时的家长期望寄语中只写下了“长的更高,跑的更快”。

开学后,个别短板科目在老师的帮助下很快获得了提升,各科均获得了优异的成绩。当看到她在数学版画中的海伦公式推导,英语VLOG作业中的精心编制,为了音乐剧中的“Memory”重拾起长笛时,我们感到欣慰。因为在紧张的学习中孩子还充满着激情。每当周末我们总希望她能多睡会,听听音乐看看电影,而不是补课报班。

原本性格偏内向的她,很快融入了学校的生活,体育节、艺术节、英语节……孩子在各项活动中如鱼得水,判若两人。从以前很少举手发言到现在主动上台表演和主持节目,正是每日的校园生活带来了蜕变。

三年里孩子的表现远远超出了我们的预期,不仅收获了良好的学习成绩,也收获了完美的成长和幸福的时光。在此向世外所有辛勤的老师们表示衷心的感激和敬意!同时也感谢各位热情而互助的家长。希望在世外的桃园里绽放出更多的花朵,成长出更多的果实!

图文|董沐瑶妈妈

编辑|钱金刚