儿童节义卖活动 | 童心乐六一 爱心暖校园

发布者:丁琳发布时间:2023-06-08浏览次数:48

为了让学生感受自主理财的乐趣,养成乐于助人的良好品质,锻炼孩子的动手能力合作能力。6月1日合肥世外学校在艺术楼举办第三届数学周“爱心义卖活动”。

精心筹备 夺人眼球

活动开始前,老师提前对人员进行分组,每5人一个摊位,明确成员职责。同学们激情高涨,纷纷参与到筹备中。  “小小设计师”们亲手制作了精美海报,色彩丰富、创意十足,处处彰显着用心。

活动现场 热火朝天

爱心义卖市场,开市啦!售货摊位各具特色,一块块展布上摆满了孩子们心爱的学习用品、玩具、书籍、亲手创作的小工艺品和书画作品……琳琅满目,不多时,各摊点已经门庭若市好一幅热闹的场面。

“小老板”们使出浑身解数来吸引顾客。每个孩子都享受着交换分享的快乐。闲置的物品在新主人手中绽放更耀眼的光彩!

同学们乘兴而来,尽兴而归,收获的喜悦和幸福洋溢在脸庞。 活动结束后,孩子们主动将爱心义卖和交换所得资金捐赠给慈善基金,小小捐款箱承载满满的爱意。

此次活动的开展,不仅丰富了校园生活,还为孩子们提供了一个展示的平台,学生跳出课本离开课堂,将课堂内所学知识运用到生活当中,促进身心的健康发展。

-END-

文字丨张庆铃