小学部教学开放日|家校携手 共促成长

发布者:丁琳发布时间:2023-03-24浏览次数:66

为了让家长更加直观、真实地了解孩子在学校的生活,增进学校、老师和家长的沟通,实现家校共育,合肥世外学校小学部开展了各年级的家长开放日活动。

01  课堂教学,扎实高效

课堂是教育教学活动的主阵地,合肥世外小学部一直致力于打造“以生为本”的高效率课堂。这次开放日活动,家长们看到了有序的课堂组织、高效的小组合作、师生饱满的互动状态。让我们一起去看一看吧!

02  大课间活动,丰富有趣

丰富多彩的大课间活动来了!折返接力跑、跳短绳、拍篮球、迎面接力跑,操场上好不热闹啊!接着是升旗仪式和广播操,同学们认真的神情、标准的动作给家长们留下了深刻的印象,不禁感叹:“虽然只有短短的30分钟,但孩子们得到了充分的锻炼!”

03  家长恳谈会,开诚布公

除了走进课堂,家长代表们还被邀请参加了此次的家长恳谈会,和学校领导进行面对面的交流。家长们就家校共育、学生成长等问题发表了畅所欲言,积极献计献策,学校领导感谢家长对学校工作的认可,同时对家长关心的问题一一回应,现场气氛和谐融洽。

OUR

SCHOOL