毕业生代表“省亲活动” | 常回家看看

发布者:丁琳发布时间:2023-03-09浏览次数:33

2月24日,2022届毕业生代表回到母校,为初三的学弟学妹们传经送宝,两届世外学子,在分享与碰撞的氛围里,共话青春励志梦!

现就读于合肥一中的朱家仪学姐带来了她精彩纷呈、苦乐交织的学校生活经历,点燃了学弟学妹们对一中的向往。许笑语学姐同样就读于合肥一中,她不断强调考前要全面复习、调整心态。现就读于合肥六中的李彦希学姐讲述了她的“探索与热爱”。让我们明白,不要错过看似单调的学习生活中那些点点滴滴的美好。现就读于合肥八中的李雨桐学姐说,相信自己、相信老师、永不放弃,给自己一次努力的机会最后上场的是合肥七中与合肥十中的周子冉、韦懿伦、陶昕昊学长,言语间传递给大家的是坚定、更是信心,“烟火向星辰,所愿皆成真”是他们对大家衷心的祝福。

鲜花感谢雨露,因为雨露让它滋润;

雄鹰感谢长空,因为长空让它飞翔,

而我们要感谢敬爱的老师!

——2022届毕业生

毕业生代表为母校献上了锦旗,感谢老师们在讲台上用辛勤注入知识,用如歌的声音播洒爱的阳光。时光蜿蜒,无声流淌,岁月承载的每一个故事都有其特殊的意义。在这个动人的时刻,张红校长表示再次见到各位毕业生返回母校非常开心,同学们已然走到了新的学习阶段,希望大家始终保持好奇、不懈探索,曾经你们以世外为荣,将来世外将以你们为傲!

张红校长表达了学校对毕业学子的谆谆教诲和无限期待。为了鼓励毕业生,学校也为他们准备了精美的礼品,镌刻着熟悉的校标,寄托着学校最美的祝福,陪伴毕业生们走向未来!

此次活动旨在发挥榜样的作用,树立心中目标,让世外人梦想传递,不断追求新的超越。相信九年级的同学们在追寻梦想的道路上,一定会更进一步!

-END-

文字|朱雨婷