喜报丨HFWFL英语戏剧荣获特等奖!

发布者:丁琳发布时间:2023-03-09浏览次数:60

Our Dream

世间有中国梦,国有国的梦,家有家的梦。由合肥世外学校师生共同创作的《Our Dream》,以千万中国梦者形象为灵感,用戏剧演绎的方式,在三幕剧中汇聚了新时代下三代人的中国梦。

欧阳追月是一名人工智能专业的大学新生。追月的奶奶是一名退休医生,疫情期间,接到抗疫任务后,毅然决然奔赴前线。追月的父亲,是一名航天基地的工作人员,新婚第二天便因任务立即返回西昌航天基地,他的新婚妻子默默地支持着他的工作。追月因奶奶和父亲职业的影响,立志学好人工智能专业,希望能尽己所能帮助医生能更好地救治医患,帮助航天员更好地探索宇宙。

世外师生用深情的创作,动情的演绎,表达着世外人对奋发向上的航天事业的热爱,对全国上下共同抗疫的感动,对未来科技兴邦的美好祝愿。